Полнолуние / Dolunay (2017) скачать торрент

Полнолуние / Dolunay (2017)

Год выхода: 2017
Качество: BDRip 1080p
Перевод: Перевод: Дублированный [Лицензия]
Размер: 1.37 ГБ

Главная героиня турецкого сериала «Полнолуние» - девушка по имени Назлы. Она учится на повара. И к этому у неё есть явные таланты. Даже во время учебы она зарекомендовала себя настолько, что может устроиться на работу в любой ресторан города без проблем. Её страстное увлечение – японская кухня. И планы девушки на жизнь и профессиональную карьеру действительно грандиозные – она мечтает стать знаменитым поваром и открыть собственный ресторан, в котором будут готовить именно блюда японской кухни.
Но пока Назлы лелеет эту мечту, в реальности она пока этому учится. Желая иметь хоть какой-то достаток, ведь студенческая жизнь не отличается высокими заработками. Во время этой учебы ей удается устроиться на подработку в дом богатого человека по имени Феррит. Девушка стала работать у него личным поваром. Феррит – известный человек с «холодными» взглядами на жизнь. Он считает, что миром правят цифры, деньги и достаток. В мире для него существуют лишь сухие расчеты, контракты, выписки из банковских счетов и т.д. Естественно, он не сдерживается в выражениях касательно тех, кто живет беднее его.
Спустя какое-то время общие дела сближают Назлы и Феррита. Девушка понимает, что Феррит – не так уж и холоден, ему не чужды светлые человеческие чувства. Феррит же видит, что девушка – одна из тех немногих, кого деньги не интересуют. Они понимают, что влюблены друг в друга, хотя этой любви существовать в природе не может. Но действительно ли их любовь была случайностью или же Феррит проявил и здесь свой расчет? А если их любовь и впрямь правдива, то смогут ли они пойти на самопожертвы, а иногда и кардинальные перемены в своей жизни ради другого человека?

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Сериалы / Зарубежные сериалы   14-01-2018, 15:29   19   0   amour
  Назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.